Преимущества кондитерского лотка

Кондитерский лоток представляет собой упаковку из гофрокартона, которая используется при перевозке и хранении различной кондитерской продукции. Заказать кондитерский лоток можно с различными конструктивными особенностями, основываясь на виде упаковываемых товаров, их габаритах и формах.

Упаковочные кондитерские лотки обладают многочисленными преимуществами. Сегодня купить кондитерский лоток можно по доступным ценам, благодаря дешевизне исходного материала. Такой лоток является самосборной конструкцией, которая поставляется в разобранном состоянии, а сборка осуществляется непосредственно на производственных мощностях. Это не составляет большого труда, также сборка не потребует наличия той или иной дополнительной упаковки.

Гофротара отличается внушительной прочностью, по сравнению с традиционным картоном, что стало возможным благодаря наличию определенных ребер жесткости – волнистых слоев гофры, расположенных между картонными плоскостями. Это позволяет кондитерскому лотку надлежащим образом защищать любую продукцию от воздействий, имеющих место при транспортировке.

Наконец, кондитерский лоток эстетичен и обладает приятным внешним видом, что и требуется от упаковки для кондитерской продукции. Ей необходимо не только выполнять защитную функцию для продуктов, но также и предоставлять их клиентам в выгодном свете.